Bruschetta |
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Zubereitung Grundrezept :
Fertig ! (8 min) |
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Variationen : Den Pfeffer kann man auch nach dem Anrichten auf die Brot-Tomaten-Kombination streuen. | ||||||
Anrichten : Brot rösten oder auch nicht, jeder nimmt sich soviel Bruschetta auf Brot, wie er mag. | ||||||
Bei diesem Rezept ist es wichtig, mit dem Basilikum
vorsichtig umzugehen. Schließlich will man ja noch den
Eigengeschmack der Tomaten genießen. Ganz mutige (ist nicht immer Gesellschaftsfähig !) reiben vor dem Auftragen noch eine Knoblauchzehe über das frisch geröstete Brot. Ansonsten hat zuviel Olivenöl noch nie geschadet, es sei denn, es Tropf am Lätzchen vorbei auf das neue Hemd ! Die Tomaten-Öl-Mischung hält sich ohne weiteres ein paar Tage im Kühlschrank. Und es schmeckt auch zwischendurch (vor allem im Sommer und sogar schon am Morgen). |
Last modifyed : 21.12.2021